Был на сайте 19.09.2019
Отзывов в категории
Всего отзывов
Евгений Довженко
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 1 час
75 руб.
Дополнительные условия:
Фотостудия Home входит в стоимость. Так же можно фотографироваться в любой студии Минска доплатив за аренду студии
География съемок:
Свернуть все условия
Телефоны:
+375 29 505-19-66
+375 29 371-56-63
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
13.09.2019 в 14:58:

Для тех, кто не любит читать долго - смело обращайтесь к Евгению, вы будете довольны процессом и останетесь в восторге от результата! ;)

Для любителей почитать и для самого Евгения более развернутый вариант:)

Евгений снимал меня и мою семью уже не впервые. Можно даже сказать, что это наш семейный фотограф - love story, беременность, семья, год малышу... И какая бы это ни была съемка, я абсолютно уверенна в трех вещах:

1) я не буду стесняться, тушеваться, Евгений сразу создает очень дружескую атмосферу,

2) если у меня есть идея для съемки, Евгений ее поддержит, подхватит и "раскрутит", 

3) если идеи у меня нет, не беда - Евгений подскажет, направит, и в плане выбора студии, и в вопросе постановки кадра,образа.

В общем, если нужны прекрасные снимки - обращайтесь к Евгению Довженко! Это очень ответственный, пунктуальный, вежливый и грамотный специалист своей области.

Евгений, спасибо Вам огромное за Вашу работу! Желаю успехов и много благодарных и постоянных клиентов ;)

   
#
foto.by user
12.09.2019 в 15:55:

Фотосессией! годовасика!! остались очень довольны) Кроме отличных фото получили массу приятных эмоций от процесса съёмки) Шикарно повеселились и провели время всей семьёй. Главная фотомодель, которому 1 год, был в восторге!!!)) Было приятно и весело.

   
#
foto.by user
28.08.2019 в 16:57:

Евгений, хочу сказать огромное спасибо за такую прекрасную работу, мы фотографировались с малышкой, это было непросто собрать всех вместе в один кадр и точно передать настроение нашей семьи! Фотографии получились чудесные, а некоторые - просто шедевры!

   
#
foto.by user
31.07.2019 в 19:52:

Фотоссесия была семейная с ребенком! Очень понравилась работа Евгения! Смог и завлечь ребенка, и поймать интересные кадры! Атмосфера была легкой и непринужденной! Наш малыш так разыгрался, ему все понравилось! Фото получились живые, красивые! Мы в восторге! Спасибо огромное! Всем рекомендуем! Очень понравилась и фотостудия HOME, если будет менятся в ней тематика, будем обязательно там фотографироваться!

   
#
foto.by user
28.07.2019 в 21:42:

Большое спасибо Евгению за отличную работу! Евгений — пунктуальный, ответственный фотограф, смог подобрать подход к 3-летней дочке, так как сфотографировать её сложно: постоянно куда-нибудь бежит. Всё очень понравилось. Остались довольны фотосессией!

   
#
foto.by user
16.07.2019 в 17:51:

Большое спасибо Евгению за фото, очень хороший подарок себе сделали))) Отличная атмосфера на фотосессии и прекрасные фотографии. При том отличной цене.Вообщем всё супер, буду рекомендовать знакомым.

   
#
foto.by user
01.06.2019 в 22:34:

Хочу сказать огромное спасибо Евгению за проделанную работу! Мы с ним делали фотосъемку нашей семьи с маленьким ребенком. Евгений полностью организовал для нас весь процесс, включая аренду фотосудии и поиск визажиста. Фотографии получились замечательные, мы очень довольны. Очень легко работать, все доступно объясняет, помогает. Порадовал дополнительными обработанными фото. Всем советую. Думаю, наша семья еще не раз воспользуется его услугами.

   
#
foto.by user
27.05.2019 в 08:07:

Огромное спасибо Евгению за фотосессию! Очень всё понравилось! И замечательно прошло время...все было легко и непринужденно. Евгений замечательный человек, очень располагает, нет скованности, хотя изначально выбирали женщину фотографа, но с ней не получалось по времени. Нашли в интернете Евгения, много положительных отзывов и позвонили...он откликнулся быстро и мы ни разу не пожалели, а наоборот, если нужна будет фотосессия, то только у него. Всем рекомендуем! Ещё раз, Евгений, огромное Вам спасибо!)

   
#
foto.by user
30.04.2019 в 14:47:

Фотосъемка понравилась. Евгений - профессионал своего дела: находил подход к детям (их трое), предлагал интересные ракурсы для фото, не затягивал с обработкой (получила фото через 4 дня). Результатом осталась довольна. Спасибо!

   
#
foto.by user
25.04.2019 в 18:31:

Прекрасный мастер своего дела! Фотографировались с детьми 1 и 3 лет, девочки не очень общительные с чужими людьми, но в пуках Евгения они открылись полностью, повеселились, побаловались и конечно же наперебой бежали фотографироваться!) Однозначно рекомендую Евгения и Татьяну как первоклассных специалистов! И желаю только процветания и преуспевания!!

   
Посмотреть еще